Дешевые наушники без ЦАП = Дорогие наушники с ЦАП. Почему так ...?
Автор Сообщение
dmitry123 Не на форуме
Старожил

RE: Дешевые наушники без ЦАП = Дорогие наушники с ЦАП. Почему так ...? / 08-03-2023 16:58
(08-03-2023 00:03)ZLoDAY писал(а):  Что такое пустоты в сцене ? Дайте определение.
Какое сопротивление у одной и другой моделей ?
Это какой такой БП ?

Какой материал, что слушалось ? Чем воспроизводилось ?
Пустоты это из области ощущений. Чувствуется как действительно пустая область в общей звуковой картине. Это не отсутствующая частота, это просто тяга заполнить "это".

Сопротивление в 569 с коротким кабелем 23 Ом. С длинным не знаю. Но Magni 3 в режиме Low комфортно сулшается на диапазоне с 10 до 12 часов. Больше уже громко.

У 203 сопротивление 32 Ом.

Материал:
megadeth, accept, deep purple, Therion, Avantasia, Ammy Wihehouse, Liam Galaher, Caiser Chiefs, Scooter, Modern Talking, Lady Gaga, Владимир Высоцкий. Легче сказать чего я не служаю - это любые формы рэпа, альтернативный и прогрессивный металл (всякие Linking park, sod, korn и т.п.), дез, дум, метал и блатняк само собой.

Основная цель Megadeth, Accept.

(08-03-2023 10:35)rotla писал(а):  А на Сенхейзере свет клином сошелся?
Я после 800-го, бы весьма доволен в 5 раз более дешевыми, и во столько-же лучшими закрытыми баереми 770про-250.

Сейчас еще есть Аудизи LCD2-CB, насколько они играют лучше баеров, настолько-же и менее удобные и тяжелые. Больше часа-двух я в них не выдарживаю, а баер - как домашние тапочки, можно хоть целый день в них сидеть.
Sennheiser по моим ощущениям самые комфортные в плане АЧХ.
Пробовал 770 про 80 ом - крутые для живых выступлений, но слишком ровные, слушать группы где главное гитара невозможно - не вставляют.
Audio-Technika M50X вернул в магазин, потому что после них я несколько часов ходит как глухой, столько в них высоких было для меня.
AKG K52 еще пробовал, слишком просторная сцена, всегда хочется подойти поближе.
А перепробовать все бренды без предварительных рекомендаций слишком дорого.
По этому без прослушивания я уверен только в продукции Sennheiser что по крайней мере они не будут делать меня плохо слышащим после использования.
(Отредактировал 08-03-2023 в 17:06 dmitry123.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Дешевые наушники без ЦАП = Дорогие наушники с ЦАП. Почему так ...? - dmitry123 - 08-03-2023 16:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS