Странная и неожиданная реакция.
Выбор не пал на эти системы - это то, что есть в наличии. Как упоминал - я не имею о них ни малейшего представления. Если я ничего не выберу, значит ничего.
Задача купить не стоит. В том-то и смысл поста - понять, что это за акустика, и стоит ли ее покупать. А вдруг кто-то бы написал: "Вау, ты можешь взять колонки ххх! Что же ты еще медлишь!". Я бы начал копать глубже, читать обзоры и статьи, знакомиться с аппаратурой, спрашивать... Появился бы ориентир.
(12-03-2023 17:15)oleg2566 писал(а): Зазвичай з початку люди слухають, а потім щось купляють...
Как правило - да. Но в данном случае, у меня нет возможности прослушать на собственной аппаратуре.
Кстати, свои первые в жизни действительно хорошие (и дорогие) АС я купил не слушая, именно по рекомендации с форума, и ни разу не пожалел. Давно уже.
(12-03-2023 17:33)vitaly писал(а): Чел с нулевой репутацией...
За репутацией я не гонюсь, и, кстати, до сих пор не понимаю, как она здесь нарабатывается. Пост у меня не первый, зарегистрировался тоже не вчера. Пока что, меня в троллинге не обвиняли - пишу о том, что знаю сам, высказываю исключительно собственное мнение. Если чего-то не знаю, честно об этом говорю, и спрашиваю совета.
Насчет "хиендовской" акустики - я же не спрашивал относительно, к примеру, Wilson Audio, Avantgarde, German Physiks, MBL, или Borresen. Я их видел не на картинке, но позволить себе не смогу никогда.
Прошу прощения, если невольно задел чьи-то чувства или достоинство.