Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi
Автор Сообщение
fishmen Не на форуме
Ветеран

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 15-03-2023 11:21
По ремонту Наков немного хочу пройтись. Такие девайсы конечно сейчас становятся почти эксклюзивными моделями и цена на них только растет. Ну и ремонт, а вернее - реставрация кассетника Нак соответственно также встает в хорошую такую сумму денежек, сравнимую со стоимостью самого агрегата. Именно к такому мастеру, ценящему свое время и репутацию, я и рискнул обратиться. Результат реставрации меня вполне устроил, моя кассетная дека как будто возродилась из пепла. Все заложенные в нее режимы стали работать четко, без каких либо сбоев. Такая работа обошлась мне в весьма приличную сумму, сравнимую со стоимостью деки, но я не жалею о потраченных средствах, так как радость от эксплуатации роскошной декой, находящейся в полностью рабочем состоянии, сравнимом с новой, все же придушила жабу, тоскующую о потраченной денежке. Согласен с тем утверждением, что такую дорогую реставрацию может позволить себе только очень увлеченный человек или коллекционер.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VeschiiOleg , djon

Сообщения в этой теме
RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - fishmen - 15-03-2023 11:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS