Кланги ,Альтеки, Сонидо, Таннои и прочее прочее....
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран

|
Re: Кланги ,Альтеки, Сонидо, Таннои и прочее прочее.... / 04-09-2010 23:01
Скажу сразу: динамики Сонидо я не слушал. Зато слушал очень много всего (более 20 лет этим увлекаюсь). Динамики Рутковского считаю очень интересными и перспективными. Таких уникальных динамиков днем с огнем не найти. Наверное, есть и те, которые лучше, масса тех, которые хуже, но таких... их даже никто не берется скопировать, хотя я обращался к уважаемым мастерам. Есть одно но: если вы будете их использовать как рекомендует Рутковский, то вряд ли услышите что-то хорошее. По этой дорожке я уже ходил и в щиты уже не верю мягко говоря. Ширикополосному динамику, тому что 1045, я нашел интересное оформление в виде яйца или капли объемом 42 литра. Если добавить 18-дюймовый басовик (у меня тоже есть), то все получается ОК, но хотелось бы обойтись одним широкополосником. Пока еще не готово. Я не приводил статистику каких отзывов про Рутковского больше - положительных или отрицательных. Мне без разницы. Но что динамики интересные, это факт. Думаю, своих денег (а деньги немалые) они все же стоят.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|