Живлення системи
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Живлення системи / 18-04-2023 11:02
(18-04-2023 09:18)VNV73 писал(а):  Дима, существует две реальности - объективная и субъективная. В объективной дела обстоят так, как я написал, а в субъективной может происходить всё, что угодно.
Коля, еще раз, ты лично в своей, или хорошо знакомой по звуку чужой системе сравнивал регенератор и трансформатор? Нет?
Объективная реальность - звук по юсб кабелям должен быть одинаковый. Но ты выбирал себе кабель именно по субъективным ощущениям.
Объективная реальность - любой японский усилитель за 300 долларов в 1993 году был лучше по параметрам топовых ламповых.
И так далее.
(18-04-2023 09:18)VNV73 писал(а):  Как-то люди умудряются получить нормальный звук без Торусов. Странно, правда?
Так же, как и без регенераторов. Но те, кто могут, покупают или то, или то, или другие варианты. И здесь опять работает субъективное.
Еще раз повторю. Мой приятель продал ПС Аудио за 5к и купил Торус за еще дороже, после прослушивания и сравнения в своей системе. Что ты сравнивал в своей системе?

(18-04-2023 09:18)VNV73 писал(а):  У тебя предметные возражения есть? Если нет: "Кру-у-гом! Шагом марш!".
Сказочный долбо...б Happy0196
(Отредактировал 18-04-2023 в 11:18 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict

Сообщения в этой теме
RE: Живлення системи - Serpens - 18-04-2023 11:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS