Ламповый усилитель
Автор Сообщение
Nemtudom Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый усилитель / 18-04-2023 11:13
ну вот мы и докатились Biggrin потеря финансовой составляющей приводят к тому что Тесла или Электрогармоникс стали музыкальными лампами Cry это обычное дубовое фуфло ,которое втыкают для проверки усилителя ...а 37 лампочка любима музыкантами рокерами за свою резкость и дикую визгливость Biggrin,говорят ,что паре разработчиков удалось ее обуздать,но я не уверен что такими усилителями местная публика обладает ......ужас под названием Д700 как раз будет играть только с дубовой лампой ,бо сам дуб ...никаких транзисторников ,в конце 90-х мы пытались подключать к ним и крелл и левинсон -усилители сдувались ,а конрад джонсон на лампах 6550 по 70 вт спокойно их качал ,бо сделан был в угоду дубовым колонкам...я не подтруниваю над вами -просто хороших ламп становится все меньше ,а значит все дороже ,много фирм вынуждено покупать дерьмовый электрогармоникс или псиван ))) так что скоро любители лампы окончательно забудут о хорошем звуке хороших лампочек ,исключение составят некоторые умники ,которые в тучные годы успели запастись парой тройкой обувных коробок ,набитых лампами ...я из их числаBiggrinBiggrinBiggrin
(Отредактировал 18-04-2023 в 11:15 Nemtudom.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: energa , djon , alex23 , moeller

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый усилитель - Nemtudom - 18-04-2023 11:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS