Вывод цифры по SPDIF
|
Автор |
Сообщение |
rotla
Ветеран

|
RE: Вывод цифры по SPDIF / 20-04-2023 16:07
Я только Коди пользуюсь, меня в нем для кино все устраивает (а болше я ничем и не пользуюсь).
Самба и 1 и 2 работают без проблем - у меня один NAS старый, с 1-й, второй более новый, со 2-й.
С 1-й самбой проблемы как раз только на ПК с виндой были - по дефолту она выключена.
С обновлениями да, была проблема, причем с обновлением не самого Шилда а именно Коди. Но она сразу же решилась.
Кнопка включения? Так у меня ее нигде нет (ну или она практически никогда не используется) - и на телевизоре, и на ЦАПе, и на усилителе, и на NAS-е, и на всех ПК.
Все это спит когда не используется.
P.S. Что в Шилде есть вентилятор - я и не знал.
Himedia я смотрел когда-то, но не Q5 а какую-то "мыльницу". Сильно не понравлось, и с выводом по USB были проблемы. В общем, я уже говорил - мой приятель юзал такой Шилд-Про почти год, практически в таких-же условиях как и у меня. Рассказывал впечатления (приятель на другом континенте, так что самому посмотреть возможности небыло).
В итоге я решил не заниматься перебором разных девайсов и и взял себе такой-же как у него. Ниразу не
пожалел. Не знаю что там про $350 говорили, я брал на Амазоне за $200 с бесплатной доставкой. Два блока сигарет (мне на 2 месяца хватает)...
(Отредактировал 20-04-2023 в 16:27 rotla.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вывод цифры по SPDIF - rotla - 20-04-2023 16:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|