Инновации Synergistic Research.
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Инновации Synergistic Research. / 28-04-2023 16:46
(28-04-2023 12:26)onelovemusic писал(а): зачем анализировать, если можно просто послушать Можно, чтобы в очередной раз убедиться в том что маркетинг подменил собой науку . Начнем с того что корпуса аудиоаппаруты выпускаются экранированными от всех внешних воздействий.
Но если вы на любой девайс поставите сверху любой предмет массой хотя бы от 50 грамм то вы услышите разницу .... какую это вопрос второй , но ее сложно не услышать.
(28-04-2023 13:50)artshop писал(а): З особистого досвіду, м'яко працюючих гармонізаторів, які поліпшують саунд будь якої системи, не так і багато.
- enacom AC Harmonix, TU-303EX, та RF 5700
- Audio Replace HR Quartz
- генератор Шумана, бавовна, та заземлювач AR
---- Головне щоб бавовна була у коннекторах , а не в головi !
P.S.
(28-04-2023 14:39)эполитт писал(а): AQ Q-Feet, под плиты B&W, получилась стиральная машина полная мыла! Резинотехнические изделия хороши в быту и медицине , а вот в аудио от них только вред.
(28-04-2023 16:24)Serpens писал(а): Думаю, что это в принципе одни из лучших КдП в Украине. И системы, которые в них стоЯт, гораздо лучше подобраны и настроены Зачем думать когда можно просто прийти и послушать.
(28-04-2023 16:24)Serpens писал(а): Слушали у Петра генератор Шумана АР, была слышна разница, мне понравилось. Взял домой, готов был баблишко отлистать сразу после прослушивания у себя. Вообще не услышал его влияния, конкретно в моей системе.
Не бывает универсальных рецептов, работающих всегда и везде. Разница была , и довольно существеенная , но и я тогда не оставил себе , а вложил эту сумму в другое и получил намного качествееный прирос.
Эх ма , была бы денЕх тьма. ....
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Инновации Synergistic Research. - petr.solo1223 - 28-04-2023 16:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 41 Гость(ей)
|
|