Складові якісного мережевого стріму
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Складові якісного мережевого стріму / 04-05-2023 03:24
(03-05-2023 23:53)Vasiles писал(а): Власне всі "акспірти" чомусь собі вирішил , що останній "жирний" лан щось та вирішує. Чергове омана. Стрім секція (як і будь яка система)буде грати на рівні самої слабкої ланки, цього ланцюга. Це відомо вже навіть в дитсадку Оспадя... ну откуда Вы такое берёте? Да ! Именно последний ЛАН кабель всё и решает!
Буквально в понедельник при тестировании БП сделали простую замену - поменяли местами два ЛАН кабеля ( до свитча и после ), поставив кабель ультимативного уровня после свитча к стримеру, а тот, что попроще ( AQ Diamond ) до свитча. Разница в звуке была глобальнейшая.
(04-05-2023 03:19)Vasiles писал(а): Максиме, так хіба я починав за "село" , просто я Вам пояснив що це таке.
А якої Ви відповіді хотіли на свій допис? С чего Вы вдруг решили, что Вы вообще в состоянии мне что-то "пояснить"?
Василий, помимо американского гражданства у меня ещё есть и Master's Degree по специальности "Английский язык и литература".
Вы не тот человек, с кем я бы стал обсуждать нюансы семантики английского языка. Поэтому не надо мне больше ничего "пояснять", не Ваш уровень.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Складові якісного мережевого стріму - Boostaddict - 04-05-2023 03:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|