Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
SolAndr Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Леса Амазонки
Сообщений: 2 553
Репутация: 80
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 11-10-2023 12:51
(10-10-2023 23:14)zick писал(а):  roteid, это благодрыщенский рецепт, не делайте так. Микроволновка за 15 минут посушит тонкие части, жир будет кипеть, в кишках закипит недопереваренная пища и пропитает всё вкусом и запахом , лопнет жёлчный пузырь, соль не проникнет сквозь чешую за такое время, специи не добавишь...и можно продолжать. Пусть лысый сам такое ест со своими холостяками, но так даже блондинки тупые и ленивые рыбу не готовят.
Розовые пони не знают, что микроволновку не обязательно врубать на полную мощу O:-) Но специально для розовых поняшек типа "навороченные мироволновки" с картинками "Рыба" и "Вес, гр." Тыкается пальчиком по картинкам. Потом "Пуск", загорается розовый свет и далее все автоматично по невидимой траектории изменения мощи до веселого звоночка.. Магнитики с розовыми поняшками цепляются только на холодильники!!
Рецепт в первозданном изложении хорош только для собственноручно выловленной рыбы!!! Грамотная и удобная модификация рыбацко охотницкого рецепта "Рыба/птица в глине" С рынка магазина конечно надо внутренности аккуратно удалить и хорошо промыть. Тем более там особо ценные икра/молоки. Пихайте в брюхо специи соль и каплю жира для тощей рыбешки. Готовить конечно в закрытой крышкой спец посуде. Для гурманов ещё лучше в рукаве для запекания с микропорами. Пошёл на рынок за карасями не дождавшись окуней и лещей

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - SolAndr - 11-10-2023 12:51

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS