Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран
Откуда: Odessa
Сообщений: 4 650
Репутация: 719
|
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 11-10-2023 16:06
(11-10-2023 15:08)лысый писал(а): Дяденьки, а вы дезинфицырывали клавиатуру Иногда протираем.
Лысый, потрошить рыбу недолгое дело. Можно удалить все потроха и жабры не вспарывая брюшко - через рот. Берётся две палочки, которыми едят азиаты, поталкиваются в рот через жабры до рыбьего ануса и несколько раз проворачиваются. Это занимает меньше минуты. Промыть полость живота ещё две. Не потроша, рыбу можно солить и сушить, но совать в микроволновку это перебор. И дело не в стерильности. Дело в том что при запекании обычным способом рыба прогревается с верхних частей внутрь, а в микроволновке её греет изнутри и проводником тепла служат жир и кости. Готовность пищи определяется температурой прогрева внутри продукта. В глине , фольге, масле на скоовороде, в чём угодно этот процесс сильно отличается от готовки в микроволновой печи. Ваш рецепт - отстой.
Но если вам так нравится, ешьте на здоровье, можете предварительно хорошенько вывалять в пыли и птичьем помёте.
(Отредактировал 11-10-2023 в 16:10 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - zick - 11-10-2023 16:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|