Microlab, Heco, B&W, JBL, Ruark...что дальше?
Автор Сообщение
Feraltrail Не на форуме
Ветеран

Microlab, Heco, B&W, JBL, Ruark...что дальше? / 08-12-2023 15:55
Всех приветствую.
Подскажите, куда бы двинуться, чтобы наконец-то уже успокоиться и наслаждаться музыкой?)

Что есть:
Microlab PRO 3
Heco PSM 800 (отдал)
B&W DM305
JBL L40
Ruark Swordsman

Ни одна акустика не "вставляет" до конца. Во всех присутствуют изъяны, которые меня не устраивают. Кто то глухо, кто то симбилянтит, у кого бассов недостаточно.
Усилители и ресиверы есть разные, пробовал разные комбинации...но дзена не достиг.

Комнаты у меня не очень большие: 3х3, 3х4.
Тракты тоже разные, и винил, и цифра, и кассеты.
Жанры - абсолютно все.

Куда посмотреть, чтобы сделать качественный рывок вперёд и закрыть этот вопрос на ближайшие лет 10-15?

Из доступных вариантов сейчас есть
Proac studio 125
Spendor S5e
System Audio B2 (но тут вопросы..динамики Vifa, они же стоят и в моих Ruark)..нууу очень им не хватает бассовой состовляющей и приличные симбилянты, хоть звучат они с какой-то магией. Всё таки Ruark умельцы.
B&W 602 S3 (честно, испытываю больше слабость к напольникам..но с моими комнатами кажется и полочников таких с лихвой)

Стоит ли дёргаться или это всё топтания на месте?) За аудиофилией уже не гонюсь, так как чем дороже тракт - тем больше слышны изъяны записей. А искать постоянно качественные источники не всегда есть желание и время. Многое что мне нужно даже трудно найти в обычном flac. По этому главные требования к акустике - ясное и ровное звучание, с широкой сценой и вовлеченостью.

Заранее спасибо за рекомендации и мысли
(Отредактировал 08-12-2023 в 17:33 Feraltrail.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU

Сообщения в этой теме
Microlab, Heco, B&W, JBL, Ruark...что дальше? - Feraltrail - 08-12-2023 15:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS