Ищу акустику. ПОСОВЕТУЙТЕ!
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Ищу акустику. ПОСОВЕТУЙТЕ! / 14-12-2023 01:36
(14-12-2023 00:34)zick писал(а):  Мне - не нужен такой поглотитель, тебе тоже, потому как ты показал гордо панельку под ВЧ, а у щита проблемы с отражениями в широком спектре, если он растянут как баян.
Диаграмма у него, да, лупасит далеко, на дистанции многое сглаживается.
Но ещё один бок - у него все дины в разном акустическом сопротивлении находятся - в середине давление выше перед щитом, по бокам оно слабее.

Но не покажешь мне нормальный щит не потому что от динамиков ушёл, а потому что таких щитов не найти, а ты пришёл просто попиз...ть про то, какой ты намбер ван и какие вокруг недолуги все Biggrin
Шот смотрю ты немного непонятливый,всё пишешь не о главном,а новоровишь какую-то фуйню торочить.
Я бы тебе не показал и такие ЭС как сам сделал,потому как нет их,никто не сделал и в интернет не выложил,ты просишь групповик найти,но я ещё не сделал его и не буду делать,но это же не значит что он невозможен,ведь правда,Дед?Надо только засучить рукаваBiggrin.

А теперь по делу,если сделать вогнутую акустическую линзу с групповым излучателем,то получим два направленных источника звука которым не особо то и потребуются поглотители,а особо на 200Гц в местах первых отраженияхHappy0196Happy0196Happy0196.

Мало того,у таких направленных источников звука заметно уменьшатся перекрёстные искажения(взаимопроникновения каналов),это когда в правое ухо поступает сигнал не только правого канала,но и левого и наоборот,а от этого увеличится точность построения стерео и соотв. КИЗов,которые потянут за собой и правильные тембры.
Вообще если,для простоты твоего осмысления,представь(образно,знаю что у тебя проблема с этим)что групповой массив это один большой дин,только у него дифф лёгкий и активируется он по всей площади,а не по центру как если бы это был один большой дин,тогда и вкуришь его превосходство,а про сопротивление акустическое что ты там понаписал,так в большом дине с этим намного хуже,намного.
Чувствуешь,Дед,сколько ты пропустил в жизниParty0012?
(Отредактировал 14-12-2023 в 01:53 baheba.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ищу акустику. ПОСОВЕТУЙТЕ! - baheba - 14-12-2023 01:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS