(14-12-2023 14:28)zick писал(а): baheba, кто ты такой чтоб меня обсуждать? Тебе что, настолько одиноко там, старик, как ты раньше ныл "у ворожему оточенни", что ты строчишь простынями всякую мудотень прописную?
Ты понятия не имеешь, что я знаю, чего не знаю, куда и что я забивал.
Ты просто генетически устроен тявкать из-под ворот на окружающих, и тебе кажется что ты от этого становишься господином. Но ты просто злобная шавка, довольная собой В нашем возрасте поздно меняться. Так что вот таким тебя и мортусы отнесут куда следует.
Вернись лучше туда, под родную смереку, где тобой ощенились, может здобудеш peace of mind?
Шо сi стало,дєд?
Мы ж с тобой про групповой массив гутарим,ты не опохмелился после вчерашнего?Всё вроде шутя,с лёгкими подколами или травма детства,щелбанами бомбили или за уши тягали,шо ты так "ощетинился":megalol:?
По параболе ты,как понял,иссяк?
(14-12-2023 14:27)SUIGYNTOU писал(а): Хамство в ответ, на сформулированный аргумент.
Ну воть,ещё один "формулятор".
Обьясняю "прописную мудотень" слифкам удифилии:
у тебя два источника звука которые формируют КИЗ,правильно формулятор(?),нет-неправильно,именно по этой причине-взамопроникновения каналов,потому как ...правое ухо слышит не только правый,но и левый каналы,а левое ухо слышит не только левый канал,но и правый и что в итоге,формулятор(?),а то что у тебя целых ЧЕТЫРЕ источника звука,а теперь попробуй своим формуляторским моском переварить эту "мудотень" в плане стерео формата.
По этому, в идеале слушать стерео формат надо было бы следующим образом,то есть если у тебя будут два источника звука остронаправленные(те же параболы с ГМ),то перекрёстных искажений будет МЕНЬШЕ,а значит стерео будет ТОЧНЕЕ,тембры будут ДОСТОВЕРНЕЕ: