Ищу акустику. ПОСОВЕТУЙТЕ!
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран
|
RE: Ищу акустику. ПОСОВЕТУЙТЕ! / 15-12-2023 22:09
(15-12-2023 18:57)baheba писал(а): для чего фирма Сони это делала? Для чего?
Чтобы ты меня спросил с умным видом. Лектор, нужно перелистнуть назад, туда где был задан первый вопрос, с которого начался этот срач в смерековой роще.
Там я спросил, почти цитата - здорово ли то, что единичные излучатели в щите разнесены в пространстве, что вызывает задержки.
Нормальный человек ответил бы, более менее компактно, про этот ГИ-щит, про его достоинства и недостатки.
Ненормальный человек начинает измышлять, перекручивать, выворачивать, подшучивать, ехидничать, поддевать и описывать какую-то виртуальную херь, которую держит в своей голове судя по всему много лет.
Понос про рупоры, свою вертикальную узкую полоску ВЧ статика напяливает на совершенно другую конструкцию, с совершенно другими принципами.
Ты этот параболический щит изготовил, отслушал, обмерял, что распинаешься про его свойства? Может хотя бы просимулировал в компе? Не делал ты, покажи кто такое сделал и выложи данные.
Мне не нужны твои лекции, чучело самодельное.
Сходящиеся волновые фронты при фокусировке звука характеризуются, как правило, неравномерным распределением амплитуды и отклонением формы фронта от идеальной...
(Отредактировал 15-12-2023 в 22:51 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ищу акустику. ПОСОВЕТУЙТЕ! - zick - 15-12-2023 22:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|