Ищу акустику. ПОСОВЕТУЙТЕ!
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Ищу акустику. ПОСОВЕТУЙТЕ! / 20-12-2023 19:37
(20-12-2023 18:47)zick писал(а):  Я те, чмо тупое, Караяна выше показал , глянь там, если не повылазило.
Твой порожний пиздёж с важным видом, оставь для своих контуженных приятелей, которые тебе лайкают иногда. Потому как связать два слова не могут. И ты без упоминания ануса тоже слаб на выражение мыслей.
Переубеждать такое чудо как ты мне незачем. Но могу выложить схему расстановки Теларка, других, кто так годами писал. Если ты без картинок не можешь. Качни и послушай любой - нахер тебе моё слушать, монгольское.
Попадётся же дебил иногда...

Бахеба, как думаешь, над кем этот человек смеётся?

Майкл Бишоп рассказывает об оркестровой записи
22 марта 2018 г.
Бывший главный инженер аудиофильского лейбла Telarc использует метод «старой школы» микширования вживую на лету с потрясающими результатами.

Что ты делаешь для зала?

Для стерео я продолжаю использовать пару всенаправленных в средней точке зала.
Опудало горохове,я ж просил тебя твою запись двух микрофонки выложить ссыль в любом виде или "вашей" как ты выразился,где ты хоть и в качестве уборщика сцены,но присутствовал при записи.

А то что двух микрофонка существует -я в курсе,сверху обычно вешат чтоб все группы оркестра захватить.

Есть у меня в формате вавки и записи Леонида Бурцева,который баловался этой хернёй с питерским оркестром.

Но вот бяда,найди в хорошем качестве запись оркестра(любого) под управлением фон Караяна и услышь эту запись.

Услышь,опудало,а потом сравни с твоим корифеем.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ищу акустику. ПОСОВЕТУЙТЕ! - baheba - 20-12-2023 19:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS