акустика Snell
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

акустика Snell / 22-06-2006 14:21
вчера закончилось мое почти 2-х месячное ожидание. приехали колонки Snell Type E/III, купленные на ибеях...

краткая предыстория - почему же Snell?
по совету Витоса (он знал, что я ищу себе акустику и мечусь как загнанная лошадь :) ), поехал в славный град Киев к Жене Золотову. он продавал свои Snell Type J/III (с их более поздней и менее удачной модели Петя Квотруп сделал клоны - аудионоты). колонки меня очаровали (при том, что в тракте был усил с "немоим" звучанием). звук не буду описывать - если Женя не продал, свяжитесь с ним. остановило от покупки меня то, что КДП у меня 25 квадратов (почти квадратная комната) и полочников не хватило бы. вот я и решил найти себе напольники.

теперь о настоящем. звук - песТня!!! радости моей нет предела. настоящий винтажный хай-энд: мягкий-подробный-объемный-вкусный-отлично сбалансированный. натуральность тембров отличнейшая. тестовое прослушивание продолжается. основная артиллерия в бой еще на запущена (переделанный ЦАП и виниловая вертушка - после завершения ремонта КДП).

да, с колонками кроме запасного комплекта Foam Repair Kit (Woofer Refoam) шли всякие бумажечки типа пачпорта и мануала. на одной из них характеристики. среди них прятно удивила такая: 39-20000Hz +/- 1.75dB.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
акустика Snell - VictorV - 22-06-2006 14:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS