Помогите пожалуйста с выбором AV ресивера и акустики
Автор Сообщение
metra Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите пожалуйста с выбором AV ресивера и акустики / 08-09-2010 14:42
(08-09-2010 14:03)Russel Z. link писал(а):caesar,если вы имели ввиду первый пост :\"Отличный звук, подключил к рессиверу Pioneer VSX-919AH-K кабелем Belsis BW 7702W (сечение 2,5 мм, в кабель-канал плинтуса не входит нивкакую, имейте ввиду), звук кристально чистый. Фильмы, игры звучат совершенно по-новому....Отличный звук, подключил к рессиверу Pioneer VSX-919AH-K кабелем Belsis BW 7702W (сечение 2,5 мм, в кабель-канал плинтуса не входит нивкакую, имейте ввиду), звук кристально чистый. Фильмы, игры звучат совершенно по-новому.\"...то к подобным комментариям нельзя относиться серьезно и тем более воспринимать их как совет. Nowinkпричина банально проста-человек вообще не понимает что есть хороший звук.
поверьте,caesar,я эти колонки перещупал вдоль и поперек: и внутри и снаружи,с сабом и без.
у этого комплекта популярность по причине их гламурненького вида и невысокой цены.
Если взять к нему начальный ресивер(неважно.какой фирмы) то результат звука будет таким же,как ДК из коробки.Причем даже некоторые коробочные смогут пристыдить их запросто.
Если пытаться выжать из них возможный максимум,чтобы \"оправдать\" звание отдельный компонентов и напольников-тогда придется подойти к вопросу так,как я написал выше.
если честно я тоже не очень понимаю что есть хороший звук, еще ниразу не было ДК) мне не главное чтобы стены тряслись, а надо чтобы был хороший звук при просмотре фильмов! музыку почти не слушаю...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Помогите пожалуйста с выбором AV ресивера и акустики - metra - 08-09-2010 14:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS