Аудиофильский зуд или оптимальное соотношение мощности усилителя и акустики
Автор Сообщение
skl Не на форуме
Ветеран

Аудиофильский зуд или оптимальное соотношение мощности усилителя и акустики / 08-09-2010 15:28
Доброго всем дня!

Хотел бы обсудить на форуме и получить совет по следующему вопросу.
Мой родственник слушает связку: Mark Levinson NВє 432 Power Amplifier, Mark Levinson NВє 326S Pre-Amplifier, Audio Physic AVANTI.
На сегодня его не устраивает низкая перегрузочная способность акустики. Т.е. на громкости, выше комфортной, аккустика перегружается. Что можно посоветовать на замену Аванти. Пожелания - чтобы это было шагом вперед. Бюджет до 20 ооо у.е.

Лично мне в системе не понравилось то, что фазоинвертор Аванти направлен в пол и возникает аккустическая связь с остальными компонентами(паркет блин, а вся стойка дрожит, я руку прикладывал, Q-feet - ми частично удалось решить проблемму).

Вообще считал что мощности мало не бывает. Хотелось бы в свете вопроса, получить рекомендации о соотношении мощности усилителя - аккустики.
И еще, заметил, что мои Дины держат перегрузку. Прошу поделиться опытом.
С уважением ко Всем.

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Аудиофильский зуд или оптимальное соотношение мощности усилителя и акустики - skl - 08-09-2010 15:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS