Кустарные поделки))
Автор Сообщение
Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кустарные поделки)) / 08-09-2010 16:41
так
пишу последнее сообщение в этой ветке и ариведерче, Рома
Улыбка

1. у меня есть личное мнение по Нолам, кое считаю вправе высказывать публично, нравится оно кому-то или нет. Разбирать по полочкам ЧТО именно и КАК мне не нравится мне не интересно поэтому я этого делать не буду ни публично ни лично.
2. Можно самостоятельно воссоздавать любые колонки: ласкала, амати, проак 2,5, авалоны, конфиденцы.....(не существенно) - пожалуйста, на здоровье сколько будет угодно душе и на сколько хватит ягод в ягодицах. Но не нужно вводить в заблуждение общественность, называя эти колонки: ласкала, амати, авалоны или конфиденцы.
3. Если для кого-то усилителе или колонко - строение, а также построение хай фай системы нужно не для прямых целей (прослушивание музыки себе в удовольствие), а для каких-то косвенных (мерка фаллосами, престиж или имидж, коллекционирование, поиск новых ощущений и т.д.) - то это не ко мне, для этого хватает других участников забега и терапевтов человеческих туш.

:-)

п.с. Саша, если слушать одни и те же колонки (особенно если они не нравятся) в разных помещениях и разной аппаратурой по 10 раз можно загудеть в дурку. Серьезно
:-))))

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Кустарные поделки)) - Snark - 08-09-2010 16:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS