Добрый день. Прошу помощи в выборе комплекта hi fi. Сейчас слушаю музыку (плюс подключение к тв) с небольшой системы denon ceol n 10 + Dali oberon 1+ sub rel t zero. Хочется уже чего-то большего. Помощнее, поглубже. Комната небольшая - 12 кв.м. Источником музыки сейчас это Flac файлы по dlna серверу с NAS и CD диски. Вот хочется какую-то новую систему с интегральным усилителем (с сетевыми функциями, чтобы по dlna файлы мог проигрыватель) плюс CD плеер и соответственно акустика. По усилителю - он также будет подключен к телевизору и надо, чтобы как сейчас - при включении тв - автоматически бы запускался усилитель. По акустике - к сожалению, напольники поставить негде, только полочники. С ними вообще возможно добиться какой-то глубины/сцены ? или вся затея особо ничего нового не принесет?
Бюджет на все это - особо не знаю какой, надо что-то оптимальное по соотношению цена/качество, но можно за ориентир взять 150-200 тысяч. Мне главное, чтобы я точно после нынешний системы действительно услышал разницу. Всем заранее большое спасибо за советы.