Pilotage
Пользователь
|
RE: Выбор hi fi / 02-03-2024 17:43
(02-03-2024 13:51)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Полочники + стойки под них, занимают столько же места, сколько и напольники и стоимость их примерно одинаковая. А какие усилители, СД и акустику (какие конкретно модели) рассматриваются, из чего делается выбор? А что мешает пойти в магазин и сначала самому послушать комплекты, хотя бы те, которые предложит продавец, с учётом своих требований
к функциональным возможностям девайсов? Это позволит ответить на большинство своих вопросов, которые основаны на сугубо индивидуальных предпочтениях. Оптимальное соотношение цена/качество - это каждый для себя решает индивидуально. А разница в звуке, по любому будет, и все её услышат. Решение будет в том, стоит ли за это платить?
По акустике - дело в том, что место есть только именно на тумбе, где тв стоит. То есть я не могу по бокам тумбы поставить акустику, а так бы, конечно, просто напольники взял. Из усилителей как вариант смотрю на denon pma 900 hne и сд denon dcd 900. Вот такой комплект. Сходить послушать в магазин - да, безусловно схожу. Просто думал может быть изначально спросить совет по опыту людей, какое оборудование стоит приоритетно рассматривать в моем бюджете.
(02-03-2024 14:53)Godkiller писал(а): Отсюда можно поподробней, чё там как подключено, не пойму в чём фишка? Подключить усилитель по питанию к телевизору, это шо-то новое.
Из телевизора звук выводится на усилитель и соответственно на акустику. Я это имел ввиду.
(Отредактировал 02-03-2024 в 17:44 Pilotage.)
|
|
|
|