DENON DCD-1500AE. "Горячий" и "холодный"
Автор Сообщение
Andrey972 Не на форуме
Ветеран

RE: DENON DCD-1500AE. "Горячий" и "холодный" / 10-03-2024 19:05
(10-03-2024 18:35)LongPlay писал(а):  по качеству звучания CD на этом Деноне-на зарубежных форумах рядовые юзеры его весьма хвалят в сравнении с проигрывателями начального уровня до 500$ к примеру. Да и пара моих знакомых слышавших эту модель хорошего мнения о ее звуке.
Что я Вам скажу. Прежде чем купить ЦАП , я рассматривал варианты покупки другого проигрывателя на замену. Мелькал здесь на форуме в продаже такой аппарат Denon DCD-S1. Я не стал заморачиваться из-за верхней загрузки CD. Но относительно недавно посмотрел видео по этому аппарату , после чего меня долго грызла жаба , что я его тогда не купил. Вот то действительно хороший звук.

(10-03-2024 19:03)LongPlay писал(а):  Или просто топы типа SONY ES или Yamaha в корпусах с досками по бокам, стеклянными линзами и платами в два этажа. Если они живы-не убиты (что вряд ли как говорил т. Сухов) и лазера их живы. По мне же если не заикается-то норм))) Фирменные компакты я рассматриваю как предметы коллекционирования - а не эталон звука)))) Да и к эталонности звука я давно равнодушен....
Совершенно верно . Есть еще такой замечательный аппарат , как SONY CDP-R3. Топ из ES серии. Но стеклянных линз даже в таком древнем уже не было, только на заре CD. Esotericи еще неплохие в качестве транспорта , особенно второй половины 90-х , где суппорт VRDS фрезерованный из алюминия.
(Отредактировал 10-03-2024 в 19:11 Andrey972.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: DENON DCD-1500AE. "Горячий" и "холодный" - Andrey972 - 10-03-2024 19:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS