что до юстировки лазера 1200 в Денон-1500, то предполагаю что речь как раз о винтах регулировки высоты салазок. В заводском варианте они стоят в среднем положении позволяющем читать оба слоя CD и SACD, а крутя винты можно их выставить для наиболее уверенного (по мнению крутящего) считывания слоя CD, но при этом будет потерян фокус на слое SACD
(10-03-2024 19:05)Andrey972 писал(а): Что я Вам скажу. Прежде чем купить ЦАП , я рассматривал варианты покупки другого проигрывателя на замену. Мелькал здесь на форуме в продаже такой аппарат Denon DCD-S1. Я не стал заморачиваться из-за верхней загрузки CD. Но относительно недавно посмотрел видео по этому аппарату , после чего меня долго грызла жаба , что я его тогда не купил. Вот то действительно хороший звук.
прижим "чугункой" по всей поверхности CD диска в аппаратах с верхней загрузкой - то что доктор прописал. Наиболее верное и надежное решение точности простым методом. Жаль что в массовой технике не пошли по этому пути оставив его для хай энда за 10 000$...