Современный винил, который мы слушаем
|
Автор |
Сообщение |
LongPlay
Ветеран

|
RE: Современный винил, который мы слушаем / 27-03-2024 22:06
(27-03-2024 21:40)element писал(а): Снова говорить буду о качественных, звучащих виниловых пластинках. К сожалению, не могу показать реальные фото- у меня дома только две таких пластинки, но общество должно " знать своих героев". Я говорю об пластинках, для которых мастер брался с 35-ти мм кинопленки. Естественно, таких пластинок - релизов очень мало и жанр их ограничен звуковыии дорожками из фильмов конца 50-х-- середины 60-х годов. Обычно это эстрадные оркестры, или симфоническая музыка. Но качество воспроизведения такое....., что только за это качество такие релизы нужно держать в своей коллекции.
про 35 мм кинопленку не буду рассуждать, но винил-моно и стерео выпуска 50х и самого начала 60-х, если он американский-это другой, высший мир по качеству звука. И качеству печати массы. И джаз и эстрада.
(27-03-2024 22:03)Farol писал(а): Как известно в СССР и "секса не было" Не стоит перекладывать с больной головы на здоровую Термин "кислотный звук" существует с 60-х , точка .
но в б.СССР только с 90-х годов. И начал обозначать сперва "здесь" рейв-культуру.
(Отредактировал 27-03-2024 в 22:09 LongPlay.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Современный винил, который мы слушаем - LongPlay - 27-03-2024 22:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|