вая HDI Dune Pro - попытка заняться аудиофилией? Я только ЗА!
Автор Сообщение
ostap bender Не на форуме
Старожил

Re: вая HDI Dune Pro - попытка заняться аудиофилией? Я только ЗА! / 09-09-2010 17:25
(09-09-2010 13:15)Гаруспик link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=27335.msg495280#msg495280 date=1284027252]
Так ото ж, никто и в глаза не видел, а уже вердикт вынесли. Впрочем это стало закономерной тенденцией в последнее время. К сожалению.
Читайте внимательней. Речь про обычную дюну.
[/quote]

Все Дюны играют одинаково через аналог!
Ничем там выходные ЦАПы не отличаются.
Так вот, меня не несёт, просто чуть реальности:
мой друг, повторю- друг а не товарищ, является дилером всех этих плэйеров от Дюны, Попкорна, Твикса и заканчивая ноу-нэйм марками. Есть магазин и все в наличии, все я их переюзал! По аналогу достойнее всего играет Попкорн С-200 и могу продемонстрировать, немаловажно от материала зависит, но у меня без ЦАПа играет на уровне СиДи за 400-500 у.е. без вопросов.
Купил ЦАП V-DAC, сейчас буду его встраивать в аппарат С-200 с блоком питания, чтобы избавиться от ещё одной "коробки".
Выложу потом фотки и результаты прослушивания напишу!

P.S. Поверьте, я не на стороне Попкорна, но там уже все ГЛЮКИ ЛИКВИДИРОВАНЫ с новыми прошивками! И мне было всё равно что покупать, доступ есть ко всему, выбирал лучшее и считаю - получил! Качает-раздаёт всё 7/24 т.е. постоянно, встроено 2 винта.
И купил бы я любой аппарат не по "вашей" цене, а смысла экономить у меня нет никогда, поэтому высказывания типа там понесло или ещё что, прошу воздержать. Cool

050-4621581
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS