Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
Константин
Участник

|
Re: Акустика господина Клячина / 26-05-2003 09:35
Вчера получил у Витоса долгожданные напольники АК (точнее, Витос любезно мне их доставил на дом и немного потаскал туда-сюда по комнате в поисках лучшего звучания).
По поводу звука. Претензий пока нет, что хотел, то и получил; правда, теперь придется заняться акустикой помещения, уж слишком звонкая комната.
По поводу внешнего вида. Я заказывал «светлые, в виниле, с грилями». То, что приехало, совершенно не похоже на демонстрационную пару Витоса. Никакой кожи, дизайн стал очень похож на типичные «брендовые» напольники. Два замечания. Во-первых, в двух местах на лицевой стороне колонок я обнаружил щели на стыках ДСП (длина стыка около 30 мм, ширина щели от 0,1 до 0,3 мм); правда, если установлен гриль, щель не видно. Во-вторых, если присмотреться, можно найти места, где по линии склеена «внахлест» виниловая пленка (с расстояния 0,5-0,7 м уже не видно). Но в общем, если нет каких-то особых требований к отделке, такой вариант однозначно приемлем. Например у меня в полупустой хорошо отделанной комнате (то, что принято называть «евроремонтом») колонки интерьер не испортили и на паркете смотрятся вполне нормально.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика господина Клячина - - 26-05-2003 09:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|