Новый малый герб )
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 23-06-2025 17:26
Кошмарить гражданских запрещено принятыми правилами ведения войны, если вы не знали. Атакующий должен убедиться в том, что в планируемой зоне поражения гражданские в безопасности. Это касается всех. Нарушения считаются военным преступлением.
Я не думаю, что вы в курсе, сколько в Одессе было детонаций. Писать следует о том, в чём есть уверенность, доказательства, а не домыслы.
И по пассажирскому поезду, в РФ было проведено разбирательство.
Мост был подорван до прохождения пассажирского состава, гражданские предупреждали об этом , но никто не среагировал предупредить железнодорожников, управлявших составом, не были выполнены инструкции, по которым нужно следовать навстречу поезду с сигналом об аварии.
В результате поезд врезался в уже упавшие конструкции моста.
(23-06-2025 17:02)Mako писал(а): Ты специально не читаешь, что я пишу?При чем тут пво в городе? Я читаю. ПВО в городе - это законная военная цель. Вы же не оспариваете, что удары наносятся по размещённым в таких городах как Киев, например, установкам Патриот. Точно так же в городах РФ есть практика , установленная уставом, что ПВО должно размещаться непосредственно возле защищаемых объектов. А объекты - в городах. Логистические объекты также считаются законными целями, так как имеют двойное назначение. Мосты, например, железнодорожные узлы. Их атакуют. Что вас удивляет и возмущает?
(23-06-2025 17:02)Mako писал(а): воевать не умеете, так кошмарите гражданских? Я не готов давать оценку экспертного уровня тому, чьи вооружённые силы обладают более развитыми методами ведения войны. Я от фронта живу в полутора сотнях км.
Но есть соображения такого рода, что за почти три с половиной года войны успехи сторон в целом неочевидны. В Великую Отечественную вермахт занял всю территорию Украины с июня по декабрь 1941-го, а уже в сентябре организовал на занятых территориях своё управление. Осенью 1943 года, то есть через два года, СА уже отбила Киев, а на четвёртом году мой дедушка уже под Будапештом воевал.
И согласен про кошмар - именно так я определил бы свою жизнь в последнее время.
Мако, вас лично не раздражает ассиметричность оценок? Выскажите своё мнение по такому поводу : в городе N отклонённый средствами РЭБ дрон врезался в многоэтажный дом, вызвал пожар, в котором погибли жители дома, включая детей. Что это? Терроризм, криворукое ПВО, или допустимый сопутствующий ущерб?
(Отредактировал 23-06-2025 в 18:14 zick.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Новый малый герб ) - zick - 23-06-2025 17:26
|
Пользователи просматривают эту тему: MetalMan
|

|