Акустическое оформление комнаты
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустическое оформление комнаты / 01-07-2006 11:40
Цитата:Цитата: Stranger
огорчает заметный гул в комнате....
Вот хрен вас поймешь, что именно имелось ввиду.

Цитата:Цитата: Stranger
Стены-бетон, пол-ламинат, мебели-минимум (диван, низкая мебель, ЖК телевизор... некий такой HiTecюююЕстественно про ковры, картины, книжные шкафы и паласы можно забыть. Применяются ли какие-либо звукопоглощающие материалы? Элементы отделки?
Вот отсюда ясно, что комната все-таки ужасная с акустической точки зрения. Такие комнаты дают неприятыный больничный эффект. Как в таком звонком помещении можно жить, я до сих пор не понимаю....смотрят люди на свой красивый минимализм а в ушах эхо звенит. Все что я могу посоветовать в вашем случае для заглушения это тканевое декорирование стен. Если сделать грамотно, то вписаться можно в любой дизайн, тем более, что у вас, наверное, особой привязки к конкретному стилю в дизайне как бы нет, так что этим оформление комнаты можно только улучшить. Это что касается борьбы с повышенной реверберацией (звонкостью комнаты). Проблему плохого баса это, конечно, врядли решит, но находится в такой комнатне станет ощутимо комфортнее.

ЗЫ Кстати, чем вам книжные стелажи не угодили....если стильно сделать, да все в красивой палитурке... ;) , да вперемежку с фотографииями и безделушками....классно смотрится и вписывается куда угодно, ну кроме хайтека разве что...

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS