Цитата:Цитата: Gera
Я двигал акустику, как ты рекомендовал, но на середину комнаты не получается, не хватает длины акустического кабеля. Да и честно говоря, не комфортно как-то для жилья.
Я предположил интуитивно, но конечно не факт, что это ее лучшее положение. Лучшее место слышишь сразу, когда музыка сильно прибавляет. Некомфортно, это может быть.
Претензий к звуку можно найти массу, тут не вопрос, это я и так знаю, меня просто ИЗМАТЫВАЕТ сам процесс бесконечного поиска лучшего, выслушивание нюансов и т.д., а для кого-то, наоборот это в кайф
Гера, шоб я здох, сам терпеть не могу этой возни, особенно с кабелями. Меня хватает на тонкую борьбу уже только на финальной стадии, когда ты вдохновлен быстрым результатом, т.е. когда система сразу встала хорошо. Тогда это уже процесс почти поэтический, внутри тебя играет музыка и ты лишь определяешь прибывает ее или убавляется при каждом изменении положения. Намедни пример по теме. Забрал у Юры Нечинаева с доработки свой пред, подключил и меня сразу так вставило, что кинулся вылизывать счастье в мелких изменениях положения колонок. В итоге через полчаса возни - музыки полная комната, почти как я люблю, оторваться трудно. Теперь мой двублочник однозначно остается в полке надолго, как уверенно обставивший Люксман в данной конкретной системе. Пути увеличения удовольствия - привести комнату в порядок (уже не в этой квартире) и попробовать нормальных межблочных кабелей (сейчас беспорядочно кинул рабочие шнурки) - все это уже далеко потом, или, может быть, никогда :) Все же серьезно подходить к этому процессу нельзя, молоко может убежать с плиты. ;)
" я все-таки меломан, который сезонно болеет аудиофилией За"
Аха. Разведением удавов на балконе. Я помню :)) Кстати, как зверь, исдох или прижился и питается током с магистрали?
Заниматься серьёзно акустической обработкой комнаты пока не готов, по причине временного жилья
Хорошо тебя понимаю. Но серьезно заниматься тоже рискованно. Чем серьезней занимаешься, тем выше опасность превратить комнату в удифильский бункер :)
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий