Dune HD base 3.0 - транспорт для вывода цифры
Автор Сообщение
mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Dune HD base 3.0 - транспорт для вывода цифры / 21-09-2010 00:26
(20-09-2010 23:58)Гаруспик link писал(а):Конечно. Журнал стереофил в каждом тесте. Кстати, вот тот невзрачный приборчик по подавлению джиттера который хотел бы дать поиграться Снарку, этим журналом отмечен как один из 50-ти (или 100? не помню) самых-самых хи-фи девайсов. Только это список не ультимативного хай-энда, а так сказать лучших покупок.
Я имел ввиду уровень джиттера на выходе сабжа Rolleyes
Объективные данные о джиттере мне могут только одно подсказать -- чем меньше уровень джиттера на выходе устройства, тем лучше. Все равно самое главное это то, насколько устройство качественно передаст данные == какой звук я получу в конце.

dateline= писал(а):Ну как бы так выразиться... В конечном итоге джиттер влияет на форму синусоиды аналогового сигнала.
Но мне кажется мы уходим от основной темы, посвященной Dune.
Да не отошли мы от темы -- я вот пытаюсь выяснить причину почему Дюна и иже с нею не могут быть панацеей.
П.С.: Резалты теста меня не удивили, если честно -- я только еще больше уверовал в то, что девайсы подобные Дюне очень уместно находятся и конкурируют в своей нише -- кино (имхо).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS