Dune HD base 3.0 - транспорт для вывода цифры
Автор Сообщение
Pav31 Не на форуме
Ветеран

Re: Dune HD base 3.0 - транспорт для вывода цифры / 21-09-2010 18:57
(21-09-2010 18:54)VictorV link писал(а):[quote author=Pav31 link=topic=28020.msg503090#msg503090 date=1285084029]
Вообще же тема квалифицированного сравнения - большой вопрос.
Вот Игорь сравнивал разные транспорты, а влияние самовнушения учитывали? Ведь начиналось с его недоверия Дюне.
Может быть при \"слепом сравнении\" результаты были бы другие.
вот в чем проблема форума "для всех". понимаете, вы рассуждаете со своей колокольни - обычного любителя, не избалованного хорошим звуком. а Игорь профи с отличным натренированным слухом. и то, что вы может быть заметите через месяц (это не буквальная фраза), Игорь слышит моментально. я в этом не раз убеждался, в том числе и при совместном с ним прослушивании. при этом Игорь обладает хорошим вкусом и материально в рекламе железа никак не заинтересован. так что выбирать вам - продолжать сомневаться или доверять. но хватит уже задавать эти вопросы и требовать отчетов. Улыбка

[/quote]

Виктор, хватит мне указывать - как мне действовать. Вы меня вообще не знаете. Кто -я и так далее. Вы по непонятной для меня причине перевозбуждены.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS