Dune HD base 3.0 - транспорт для вывода цифры
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Dune HD base 3.0 - транспорт для вывода цифры / 22-09-2010 00:03
(21-09-2010 23:50)Александр Карелин link писал(а):это не мое любопытство, а нормальное желание любого нетелепата... если вы из стартового поста поняли по каким конкретно причинам произошла ранжировка, то либо вы телепат, либо со снарком пуд соли съели под аудиофилиюю... полагаю что большинство форумчан и я в том числе не телепаты и соль не ели в таком кол-ве...
если кто-лдибо отбросив свое личное отношение к персоналиям перечтет первый пост и сподобится поведать конкретику о котрой я спрашивал Снарка... в любом виде(даже без подсказки-методики) то буду рад прочитать.... однако сильно сомневаюсь, что увижу сии расшифровки в силу образности исходного материала...
Мне, к примеру, совершенно нетрудно было понять, о чем идет речь...
У меня есть СМР, есть Дюна( повторюсь, я не включал, но делал подобное ранее, скажем с упомянутым Деноном 3930), у меня было несколько разных транспортов и еще много полных плееров я слушал с цифрового выхода.....

Так что в подобных вариантах есть два пути - либо верить на слово( за неимением собственного опыта) либо, прочитав, задаться целью послушать самостоятельно....

Вместо этого раздаются крики - либо просто "врешь!" либо "врешь-не возьмешь!"....но, повторюсь, самому сделать то же - западло....

Проблема ЛЮБОЙ методики в авторстве писавшего и его опыте....чукча песцовым мехом жопу подотрет, а мы на голову наденем и радоваться будем....так и здесь - кому дюна - благая весть, а кому - железка никчемная....
Wink

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS