Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует?
|
Автор |
Сообщение |
Vitos
Ветеран
|
Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 12-07-2006 22:22
Цитата:Цитата: dimych
но как то непонятна разница в два раза между 7хх и 1500(особенно если посмотреть ТТХ)
Я вам могу показать ресивер за 6 тысяч с такими же ТТХ как у Ямахи 757. Так что делайте сами выводы, смотреть вам на ТТХ или счастье в чем-то другом.
Цитата:Цитата: dimych
просто несравнимое качество?
Указанная мною Ямаха один из наиболее удачных аппаратов по соотношению цены/качества звучания/функциональности. То есть, если вы не хотите кинуться в апгрейды через полгода, как это обычно просиходит, и вам нужен сбалансированный универсал, то это вложение средств довольно грамотное, особенно, если строить систему с оглядкой на качество. А сравнимое это качество или несравнимое это ни процентах, ни в килограммах вам никто не скажет. На мой слух разница в стоимости между 757 и 1500 целиком оправдана, особенно в свете удешления последнего. Ну а кому другому и кобыла невеста, как говорится.
Если вы строите систему исходя из сильно компромиссного бюджета, как в вашем случае, то в системе должен хотя бы один компонент быть нормальным, т.к. "г" на "г" может дать только другое "г"...Кх.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? - Vitos - 12-07-2006 22:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|