(22-09-2010 01:06)Гаруспик link писал(а):КВВ - вы переврали полностью суть поста. Забавные манипуляции.
1.In an earlier post I reported hearing no difference between the Squeezebox and
a $3500 Wadia 860x CD transport. That test fed the signals to a $4500 dCS
purcell upconverter which reclocked and upconverted the digital signals before
sending them to the DAC.
Тут автор пишет, что не наблюдает никакой разнице между сквизом и вадией, если использовать реклокер (прошу отметить, что я использую подобный реклокер о чём всегда пишу, только ниже классом. Правда тут это вызывает только смех)
Смех вызывает не использование Вами реклокера ( который, кстати, в тесте Стереофайла прибавлял джиттера хорошим плеерам

) а Ваша слепая и наивная вера в то, что таким образом Вы ухватили бога за бороду.....
Реклокер - это такой забавный прием, которым пользуются повара в дешевых гендельках - берете модолую телятину и берете говядину от коровы, которая подохла по пути к скотобойне, зажариваете и то и другое до состояния усохшего кизячка и вуаля - уже никто не отличит одно мясо от другого....
Не вопрос, в принципе, ни для Вас, ни для меня, я через это прошел лет 8 назад....
Я ничего не переврал, и не манипулирую, всего лишь привел цитаты по Вашей же ссылке....Вы можете выделять все, что сочтете нужным...здесь же главное - верить!!!
Я даже Вам немного завидую - убедили себя в том, что ничего не слышите, раз у Вас есть реклокер....ну и не видите заодно - это крайне, ну чрезвычайно, удобно....
Вот забавно, а услышали бы Вы, если бы случайно выдернули его из розетки....или только потом заметили бы, во время уборки

?