Цитата:Цитата: Dragoon
Все очень просто - как бюджетный ресивер (а <500 уе это и есть бюджет) он меня полностью устраивает
Что это значит "как бюджетный ресивер у меня устраивает"? Вы довольны как слон его качеством? Или качество не ахти, но поскольку он бюджетный то вы довольны этим как слон?
так я и смотрю сейчас на усилители 1,5 - 2 куе, а не за 600 уе - там смысла в апгрейде я не вижу.
Ай круто, молодец. Но тогда надо было честно написать, что вы довольны как слон, потому что дешев, а не потому что хорош. Изините, но такая напрашивается логика - за 400 купил, играет супер, но вот ищу усилитель за 2 штуки, так это будет вообще...но если взять за двадцать, то тот что за две, конечно, же хлам...Детский сад.
Вещь либо играет, либо нет и неважно сколько она стоит.
"Вот что сказал о ямахе консультант на pult.ru:"
Мне как-то все равно, что и кто о ней сказал. У меня достаточный опыт и доверие самому себе, чтобы формировать собственное мнение эмпирическим путем, а не на основе чьих-то рассказов. От мебя могу сказать, мне не нравится начальные Ямахи в музыке, но топовые очень неплохи. Скажем, указанная Ямаха сравнима с многими усилителями аналогичной стоимости. Можете спросить у Dem.G, который собирался купить усилитель ротель, а взял Ямаху, в итоге остался вполне удовлетворен. При этом не забывайте какой она содержит довесок в виде образцово-показательной работы в кино и функциональности. Практически это маленькая киностанция. Поэтому в ряде случаев вполне можно пожертвовать незначительным проигрышем иным усилителям в качество стерео в угоду полной универсальности. И хотя я лично собирал бы отдельно, положив на эргономику, но не каждый готов собираеть себе систему на основе отдельных усилителей.
роме того, обратите внимание, что человек ищет музыкальный ресивер до 500 уе, а вы предлагаете ему рес за 900. Не в ту степь!
Человек прежде всего ищет решение вопроса с ценою в 1000, а не ресивер до 500. Тут многие поначалу искали систему 5.1 за 300, в итоге уходили с решением купить просто пару нормальных полочников. Я предлагаю нетривиальное решение, которое мне видится грамотным, т.к. учитывает перспективу. Если вы предлагаете вариант получше - милости прошу, предложите, обоснуйте, будет интересно.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий