Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует?
Автор Сообщение
Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 13-07-2006 13:08
Цитата:Цитата: Vitos
Что это значит "как бюджетный ресивер у меня устраивает"? Вы довольны как слон его качеством? Или качество не ахти, но поскольку он бюджетный то вы довольны этим как слон?
Это означает, что из прослушанных мною ресиверов в категории "до 550 $" ничего лучше звучащего в стерео я не слышал. И слышал я не один ресивер и не в одной конфигурации, прежде чем решил брать именно его.

Ай круто, молодец. Но тогда надо было честно написать, что вы довольны как слон, потому что дешев, а не потому что хорош. Изините, но такая напрашивается логика - за 400 купил, играет супер, но вот ищу усилитель за 2 штуки, так это будет вообще...но если взять за двадцать, то тот что за две, конечно, же хлам...Детский сад.
Ну это уже наезд. :mad: Давайте без ерничения, хорошо? Конечно, это и ежу понятно, что с вероятностью "1" ресивер за 2 куе будет играть лучше, чем ресивер за 400. Для того же, чтобы выбрать в позволительно цене для себы лучшее - каждый и слушает, решает.

Вещь либо играет, либо нет и неважно сколько она стоит.
В принципе согласен. Вот только что понимать под понятием "не играет"? На мое мнение, SR-4600 - "играет", а Pioneer AX3 - "не играет", хотя разница в цене более чем заметная.

И хотя я лично собирал бы отдельно, положив на эргономику, но не каждый готов собираеть себе систему на основе отдельных усилителей.
Здесь я с вами согласен. Сам же иду таким путем.

Человек прежде всего ищет решение вопроса с ценою в 1000, а не ресивер до 500.
Прочитайте название ветки.

Тут многие поначалу искали систему 5.1 за 300, в итоге уходили с решением купить просто пару нормальных полочников. Я предлагаю нетривиальное решение, которое мне видится грамотным, т.к. учитывает перспективу.
Безусловно, если вопрошатель посчитает нужным, он последует вашему совету. Но обратите внимание, что своими ответами вы не даете ему выбора - "хочешь музыкальный ресивер - раскошелься еще раза в два, чем рассчитывал". Я предлагаю ему альтернативу, и пусть он сам решит, что ему лучше.

Если вы предлагаете вариант получше - милости прошу, предложите, обоснуйте, будет интересно.
С удовольствием. Вот только если вы не будете так иронизировать, как в начале своего поста, а не то мы вновь с вами съедем на взаимные оскорбления. Мне это, если честно, не охота.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? - Dragoon - 13-07-2006 13:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS