Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует?
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 13-07-2006 13:33
Цитата:Цитата: Dragoon
Прочитайте название ветки.
Вы тоже могли бы читать ветку повнимательнее. Автор водном из потов написал: "а вариант ресивер плюс фронты в пределах 800-1000 уев?"

"хочешь музыкальный ресивер - раскошелься еще раза в два, чем рассчитывал". Я предлагаю ему альтернативу, и пусть он сам решит, что ему лучше.
Опять за рыбу деньги, да что ж такое... Предлагается не ресивер, а решение задачи в комплексе. Ну и пока никакой альтернативы я не увидел, честно говоря. Вернее, такую альтернативу автор и сам знает. Он и так вполне ориентирован, какие на рынке есть модели до 500 у.е. Исходя из названия ветки вы предложили ему ресивер и что? Сам по себе ресивер вещь бесполезная. Он скажет, ок, ресивер выбрал, а колонки теперь какие к нему до 500 у.е.? Поэтому не надо меня все время тыкать в название ветки, мне прекрасно видно, что там только начало вопроса.

С удовольствием. Вот только если вы не будете так иронизировать, как в начале своего поста, а не то мы вновь с вами съедем на взаимные оскорбления. Мне это, если честно, не охота.
Ну я ж терплю как-то ваше "Вот и я не пойму - чего там такого в этой Ямахе?"
"Да я не знаю, что я с вами сделаю. Не знаете, вот и не говорите" (Чародеи)

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? - Vitos - 13-07-2006 13:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS