Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует?
|
Автор |
Сообщение |
Dragoon
Ветеран
|
Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 13-07-2006 14:23
Цитата:Цитата: Vitos
Ну и пока никакой альтернативы я не увидел, честно говоря. Вернее, такую альтернативу автор и сам знает. Он и так вполне ориентирован, какие на рынке есть модели до 500 у.е. Исходя из названия ветки вы предложили ему ресивер и что? Сам по себе ресивер вещь бесполезная. Он скажет, ок, ресивер выбрал, а колонки теперь какие к нему до 500 у.е.? 500+500 = 1000. Именно в 1000 (округлительно) мне обошелся Marantz SR-4600 + Epos M12.2. Считаю, что это одна из оптимальных комбинаций с хорошим потенциалом к дальнейшему апгрейду (иначе бы не брал себе). Хватит ли его на 35 м2 ? Не знаю - не пробывал. К этим колонкам рекомендуют усил до 125 Вт, так что идеологически запас по мощности есть.
Что будет хорошо к ямахе - не знаю, так не задавался этим вопросом. Здесь я не советчик.
Цитата:Цитата: Vitos
Ну я ж терплю как-то ваше "Вот и я не пойму - чего там такого в этой Ямахе?"
"Да я не знаю, что я с вами сделаю. Не знаете, вот и не говорите" (Чародеи) Хорошо, хорошо - молчу. :D
Видите - убедили человека брать ямаху, так что посоветуйте теперь ему к ней акустику. Надеюсь не скажете "тоже ямаха", а то мне покупателя будет очень жалко ;)
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? - Dragoon - 13-07-2006 14:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|