Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует?
Автор Сообщение
Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 13-07-2006 14:33
Цитата:Цитата: Dragoon
Видите - убедили человека брать ямаху, так что посоветуйте теперь ему к ней акустику.
Отвечу сам себе, т.к. забыл про первый пост этой страницы. Емеральды не слышал, а про момусы и Кеф Креста могу сказать, что это обычные бюджетники, для которых брать ресивер за 900 - безсмысленно. Не тот уровень. Я брал акустику почти в 2 раза дороже реса, так это же были еще и полочники. Напольники этой линейки стоят за 1,5 килобакса. А если бы я взял те же момусы за 300 уе, то мне и усилителя за 600 уе было бы много. ИМО, конечно. А сейчас эпосы дают заметно прочувствовать разницу усилителей до 2 куе.
Короче, я веду к тому, что лучше сэкономить на ресивере, чем на колонках. Потому что апгрейд ресивера провести просто - купить интегральник, а колонки заменять на новые - что делать тогда со старыми? Это не такой ликвитный товар, как те же усилки.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? - Dragoon - 13-07-2006 14:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS