Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует?
Автор Сообщение
Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 13-07-2006 15:59
Цитата:Цитата: Vitos
Что касается старых крест, до эпосам до них вообще как до неба в ряде аспектов, поэтому новую серию могу порекомендовать только заочно, на свой страх и риск, помятуя о заслугах предшественниц и надеясь, что хоть чем-то они на них похо
Я-то как раз о новых крестах и говорю - со старыми не знаком.

Цитата:Цитата: Vitos
Недорогие полочники можно отправить на тыл, когда придет время ставит толковый фронт. А что отправлять на тыл, если куплены полки за 600 у.е.? Накладно. И второе - если Ямаха успокоила надолго, а это совсем не исключено, то нет никаких потерь на телодвижениях с апгредами аппаратной части. К тому же вариант "апгрейд ресивера провести просто - купить интегральник" никак не затрагивает качества кино. При всяком пафосе, Ямаха там действительно хороша. Я не настаиваю категорически на этой позиции, а пишу лишь для того, чтобы показать, что на все это можно смотреть и с такой колокольни. И чем моя колокольня ниже вашей? Отож. А парень пусть читает, примеряет на себя и то, и другое, всяко польза будет.
Здесь с вами трудно поспорить - не могу не согласиться :D

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? - Dragoon - 13-07-2006 15:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS