Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует?
|
Автор |
Сообщение |
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 13-07-2006 22:07
Цитата:Цитата: Dragoon
Цитата:Цитата: Скользящий
И еще вопрос - причем цена вообще? Да сам не знаю - как по мне, то аппаратуру вообще должны раздавать бесплатно! :D Цена на новье не всегда определяет качественные параметры, я об этом.
Цена на вторичном рынке может быть ориентиром, не более.
Цитата:Цитата: Dragoon
Цитата:Цитата: Скользящий
Уважаемый, как Вы думаете, какова причина продажи "совсем новой", "достойной" /чуть не высокий-конец/ акустики, которой несколько месяцев от-роду? И еще вопрос - причем цена вообще? Про продавца Эпосов знаю - мой знакомый с ним разговаривал. У него был комплект Epos 12.2 + Exposure 2010. Продает все, т.к. резко стали нужны деньги. Претензий к аппаратуре у него нету. Так это или нет - можете уточнить сами, связавшись с продавцом.
Почему продают Icon-ы - не в курсе. Возможно апгрейд. Когда у меня будет полный набор аппаратуры и будет лишних 2-3 куе, я тоже возможно продам эпосы и куплю какие-то ProAc или Dynaudio. Возможно, а возможно - попандос, "разбитые надежды..."
Желаю побыстрее накопить "2-3куе" и проделать "тотальный апгрейд", потом поговорим, в треде "тотальный апгрейд" :D
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? - - 13-07-2006 22:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|