Понятие сцены и голографичности в аудиозаписях
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Понятие сцены и голографичности в аудиоз& / 01-10-2010 14:35
(01-10-2010 13:41)Ardale link писал(а):...наибольший интерес с аудиофильской точки зрения представляют поконально записанные студийные композиции, с минимум (а в превалирующем большинствеи вообще отсутствием) посторонних шумов и артефактов и вылизанные звукорежессирами... ? для подавляющего большинства аудиофилов - да. достаточно заглянуть в их фонотеку на полочку "аудиофильских" дисков и что мы там увидим? Линн, Чешки, Нэйм, РефРек, Шеффилд, ЖВС ... было и у меня такое в фонотеке, но года 2-3 назад почти все(кроме записей интересных мне и недоступных в других вариантах) вычистил и ни разу не пожалел.
но есть просто качественная звукозапись(без уродливого закоса в крайность диофилии как у вышепомянутых традиционных аудиофильских лейблов).... как это сформулировано в текст-концепцию мне нравится изложенное на сайте mDG(где-то в своей ветке я цитировал оттуда и давал ссылку), но воплотить концепцую в жизнь даже у них не всегда получается, но спасибо хотяб за попытку и осмысление.
зы. не понял к чему вы про мп3 и автомагнитолы....
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Понятие сцены и голографичности в аудиоз& - - 01-10-2010 14:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|