Приколы нашего серпентария
|
Автор |
Сообщение |
selivan
Ветеран

|
Re: Приколы нашего серпентария / 04-10-2010 18:51
Отрывок из статьи под названием "Винил возвращается" в непрофильном издании Новая газета:
"Воскресная ярмарка грампластинок в Бруклине, прошедшая в конце сентября, была не самой большой, но специфически нью-йоркской.
Среди продавцов мы встретили главного редактора интернет-сайта Huffington Post, двух продавцов из музыкального магазина Other Music, школьного учителя, в свободное время подрабатывающего продажей записей психоделического рока, и нескольких музыкантов.
Наверняка большинство покупателей рассчитывали не только купить пластинку-другую, но и надеялись пообщаться с такими знаменитостями в среде любителей винила, как, например, Сэл Сиггиа.
«Кто-то однажды назвал меня «экспертом по культуре», —говорит Сэл Сиггиа. — Но вообще-то я никогда не придавал большого значения своей коллекции. Я просто знал, что ее стоит сохранить».
Почти все, что ему удалось продать в тот день, в том числе и футболки с символикой ночного клуба Area, и полное собрание записей группы Smiths, было в свое время приобретено не для перепродажи, а для собственного удовольствия.
«То, что у меня сегодня купили — мое личное барахло, оставшееся с 80-х годов», — добавил Сиггиа.
Мы спросили Сэла Сиггиа, не жаль ли ему расставаться со всеми этими реликвиями?
«Нет, — не задумываясь, ответил он. — Коли уж я решил избавляться от барахла, надо избавляться. Если я завтра окочурюсь, все это на другой же день окажется на помойке».
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/the...38/14.html
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Приколы нашего серпентария - selivan - 04-10-2010 18:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|