Спасибо всем хто откликнулся на мой вопрос.
ARCAM DELTA 290 + CD ARCAM DELTA 270 (судя по тому что узнал об этих апаратах за последние сутки из интернета) техника классная - но идея была купить что-то новое или почти новое. За совет большое спасибо - возможно им воспользуюсь если не подберу ничего из нового.
NAD 372 как вариант пока не рассматриваю.
EXPOSURE 3010S - думаю над этим вариантом (есть хорошее предложение) но пока решиться мешает отсутствие регулировки тембров у этого апарата.
Вообще хочеться смотреть в сторону английской техники ARCAM, CREEK, EXPOSURE - но пугает отсутствие темброблоков у этих апаратов. Регулировка тембра есть у CAMBRIDGE AUDIO - если кто имел дело с этой техникой усилитель AZUR 840-A + CD AZUR 840C - поделитесь впечатлениями.
Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан о следующей технике - и споётся ли она с MONITOR AUDIO GS-20:
-MARANTZ PM8003 + CD MARANTZ SA8003.
-EXPOSURE 3010S + CD EXPOSURE 3010S или EXPOSURE 2010S + CD EXPOSURE 2010S (что из них лучше ясно и так - а есть ли смысл за это платить в 2 раза)
-CREEK DESTINY + CD CREEK DESTINY или CREEK EVO + CD CREEK EVO (что из них лучше ясно и так - а есть ли смысл за это платить в 2 раза больше)
-PRIMARE i21 + CD PRIMARE i21
-YAMAHA A-S700 + CD YAMAHA CD-S700
-HARMAN KARDON HK980 + CD HARMAN KARDON HD990
-ARCAM FMJ A-28 + ARCAM FMJ CD17
Ещё есть идея купить два усилителя например EXPOSURE 2010S и подсоеденить к ним биампингом мою акустику MONITOR AUDIO GS-20 посоветуйте есть ли в этом смысл (у меня нет опыта в использовании подключения биампинг) и будет ли у меня возможность за счёт уменьшения или увеличения громкости сигнала подаваемого на басовую секцию акустики или средне-высокочастотную секцию акустики влиять на звук. Возможно это и будет такае хитрая регулировка тембра при помощи двух усилителей без темброблоков. Если это бред - остановите меня. Повтаряю у меня нет опыта в подключении биампинг.
Надеюсь на интерестный продуктивный разговор - кто разбираетсю в данной теме присоеденяйтесь к обсуждению.