Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Jugashvili) / 05-06-2003 17:31
Помоему никто не утверждал, что раз хорошие динамики, то и классная АС. Эт уже Ваши, уважаемый, домыслы. Мне только не понятно, неужели кроме Клячина больше нет нигде настройщиков?? Исходя из Вашего поста -получается, что да. Ну может еще в Динаудио)) Хотя я заочно знаю человека в Киеве, который в этом ас. Ну это просто так между прочим))) В СС тоже есть свои настройщики, со своим видением звука. И ни вам судить о их вкусах))) (Без обид типа)
Меня ЖАБА аболютно не душит. Ветка о Саундах - это любители АС Клячина, которые их хаяли СС -(( Владельцеа Саундов в ней было единицы, и никто их типа не слушал)) Так что не о чем сожалеть. Истины в ней всего на 0,5%)) Я давно перегорел желание постоянного апгрейда. Моя система меня устраивает абсолютно. Поэтому попрошу фильтровать базар.))
А все эти ахи и охи - самый настоящий PR. Ведь никто из буржуйских производителей не просит своих покупателей чиркнуть пару хороших слов об их продукции? Оно им просто не надо. Я считю, что тоже самое и СС.
И очень странная была реакция Клячина на прослушивание на Пушкинской. А дальше больше - я их мол куплю, разбиру, и раскажу людям какие вы бяки-(( Разве так настоящие проффесионалы поступают???
И еще, я смотрю, что как только появляется человек, которому не до такой степени нравятся АС Клячина, или совсем не нравятся, так вы его просто заклевываете!!!! Или опускаете до уровня чайника.-(( Типа неумными фразами выражовуется))
А ведь нахвататься умных фраз, можна за день, читая форумы. А вот душу в них не найдешь-(((
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика господина Клячина ( Jugashvili) - Guest - 05-06-2003 17:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|