Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика господина Клячина / 05-06-2003 18:14
> Ведь никто из буржуйских производителей не просит
> своих покупателей чиркнуть пару хороших слов об
> их продукции?
Саша, ты тоже тогда следи за словами, ладно? Ты сознательно искажаешь действительность. Я никогда не говорю, черкните пару "хороших" слов, те кто у меня был, всегда могут это подтвердить. А то что по сути ветка пиар, ни для кого не секрет. Но только пиар нужен не только тогда, когда пытаются продать чудо под видом конфетки ( хотя в нынешнее время так бывает все чаще), но и тогда, когда среди этого чуда появляются действительно хорошие вещи, которые хрен разглядишь из-за баррикад вездесущего фуфла без того же пиара. Так вот я очень рад, что этот пиар самый что ни на есть естесственный, потому что это не впаривания продавцов-рекламщиков, а действительные впечатления от хороших до очень хороших, от людей, которым нет никакого интереса, кроме того, чтобы получать максимум качества за свои кровные, поэтому они отрывают, извини меня, жопу от дивана и идут слушать, что да как. Вот такая реклама сама по себе самоценна, потому что не имеет ни подвоха, ни вымысла. Если все вокруг так рекламировали, то и кинутых не осталось бы.
А по поводу Мореля, так на то тебе и голова дана такая большая, чтоб сам домозговал на кой ляд мне это нужно.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика господина Клячина - Vitos - 05-06-2003 18:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|