Усилитель + CD проигрыватель к MONITOR AUDIO GS-20.
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель + CD проигрыватель к MONITOR AUDIO GS-20. / 06-10-2010 20:03
(06-10-2010 07:17)Andrey-1973 link писал(а):[quote author=Юрий (sword) link=topic=28511.msg513108#msg513108 date=1286316472]
Как по мне то вот этот комплект -YAMAHA A-S700 + CD YAMAHA CD-S700 тоже очень хорош на свои деньги - не пойму почему его забраковали, дайте аргументы!
Меня больше интересует другой вопрос по поводу криков. Нет настолько большой разницы между эво и дестини в звуке чтоб косарь зелени переплачивать, ну разве что за ручную работу англичан и активный предусилитель класса А. Если это не так пожалуйста дайте тоже хорошие аргументы!
А Вы их сравнивали? Я слушал Крик Эво и у меня сейчас играет Крик 53 это большая разница.
[/quote]
Когда был в Киеве летом удалось увидеть и пощупать крик дестини сидюк (к сожалению послушать - нет). Но по рассказам моего авторитетного друга разница между дестини и эво невелика как я и отмечал ранее. К сожалению просто негде послушать (хотя бы увидеть живьем) дестини -усилок. Все почему то возят и продают только эво. Буду в Киеве еще поздней осенью - возможно и повезет мне.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS