Компоненты для бюджетного кинотеарта
Автор Сообщение
Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта / 01-09-2006 17:44

Цитата:Цитата: Dragoon
Цитата:Цитата: Vitos
Это вы совсем зря писали. Из всех участников ветки так или иначе с продажей техники связан только я. Коротко обозначив свое мнение, я по-моему рот никому не затыкал. Остальные, думаю, будут иметь все основания оскорбиться на ваш пост.
Вас я в виду как раз и не имел.
Ага! Значит меня... Ну-ну... Я-то могу и продать, что нибудь, но Вам лично - ни-ни, вы мне после продажи Вам чего-либо мозг весь заквасите...

Пришел мужик устраиваться в ceпермаркет продавцом-консультантом. Директор ему и говорит: "Неделя тебе испытательного срока, а там посмотрим..."
Подходит, знач, неделя к концу и директор решил посмотреть на способности мужика, спрятался за прилавком и наблюдает как мужик (М) беседует с покупателем (П):
(М) Ну у нас есть вот такие крючки, а есть покруче импортные, какие возьмешь?
(П) Импортные, конечно.
(М) А, вот леска, дешевая - фиговая, и ненашенская - обалденная, какую?
(П) Ну, ненашенскую, само собой.
И короче мужик так впарил еще удочки, палатку, рез. лодку и даже джип с прицепом, ну чтоб на рыбалку ездить. И покупатель ушел счастливый. Обалдевший директор подходит к мужику и говорит:
- Круто ты его раскрутил, с крючков и до джипа с прицепом, беру тебя на работу!
А мужик ему:
- Какие крючки?.. Он вообще пришел за прокладками для жены, а я ему говорю, тебе оно надо? Пока у жены проблемы, съездил бы лучше на рыбалку...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS