Serega
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Кассетные деки / 04-09-2006 10:19
Цитата:Цитата: Саша Фен
UX-PRO с керамической поверхностью
Может и она, я уже не помню, давно было, а кассета, как пологается, исчезла на очередной дискотеке.
Некоторые кассеты прописываю с долбями а слушаю без, если писать без долбей при прослушивании чувствуется шум (это касается хрома).
Это от кассеты зависит и от мафона. При записи на хром и металл шум практически отсутствует и без долбей. То надо разбираться, в чём дело.
На метал я еще ни разу не писал, скоро попробую , может кто даст рекомендации, буду благодарен.
Ну какие рекомендации? Да никаких. Единственное, что динамический диапазон у металла по-больше, потому мона записать с чуть более высоким уровнем, дабы снизить шумы, вот и все рекомендации. А в новых аппаратах со сквозняком была функция подстройки перед записью, мафон сам подбирал оптимальный уровень записи и остальные параметры, предварительно записывая туды тестовый сигнал...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|